MM_schwarz.png

MITTAG

Montag bis Freitag servieren wir zwei verschiedene vegane Mittagsmenüs.

MO

Randen-Rüebli-Rettich-Curry

Kürbis-Ingwer-Curry mit knusprigem Tofu

24/02

DI

Singapore Style Curry

Mangold-Pastinaken-Curry

25/02

MI

Riz Casimir mit Wildreis

Chili Sin Carne mit Wildreis

26/02

DO

Curry mit grünem Gemüse

Chana Masala Kichererbsen-Curry

27/02

FR

Tofu Tikka Masala

Aloo Gobi Kartoffel-Blumenkohl Curry

28/02

 

ABEND

Wir nehmen dich mit auf eine kulinarische Weltreise!

Mittwoch bis Samstag erwartet dich jeweils ab 18:00 Uhr eine kleine aber feine Speisekarte. 

Lass dich von unseren «Delhi Sandwiches» verführen oder bestell dir die «Colombo-Platte» mit zwei verschieden Curries, hausgemachtem Chutney, "Joghurt"-Raita und Basmati Reis.

 

Was es sonst noch so gibt, findest du auf unserer Speisekarte.

 

DESSERT

Für alle Naschkatzen und Dessert-Liebhaber gibt es hausgemachte Kuchen zum Nachtisch.

Die Leckereien werden frisch von uns oder unserer fleissigen Hobby-Bäckerin zubereitet.

 
 

brunch

Starte deinen Sonntag mit unserem leckeren Brunch à discrétion mit hausgemachten Spezialitäten.

BRUNCH

 

Von der Konfitüre übers Granola bis zum Streich-"Käse" wird alles mit viel Leidenschaft und Fingerspitzengefühl von unserem engagierten Küchen-Team zubereitet. 

Auf dich warten Brunch-Klassiker wie Rösti, Birchermüesli und Pancakes aber auch exotische Gerichte wie Moussaka, Früchte-Crumble, Kürbis-Curry oder scharfe Mango-Avocado Salsa. 

von Schoggi-Brownie-Creme bis Vanille-Cheesecake - von Laugen-Gipfeli bis Zopf - von jung bis alt

​​

... es empfiehlt sich zu reservieren!

START UND KOSTEN

 

10:00 bis 14:00 Uhr, 40 CHF inkl. Citrus Refresher, Orangensaft und Heissgetränke

rezepte

Mit diesen Rezepten bringst du das MAX-MORIZ zu dir nach Hause! 

 

©2019 by SÜDWERK