MITTAG
Dienstag bis Freitag servieren wir zwei verschiedene vegane Mittagsmenüs 11:30 - 14:00
INHOUSE CHF 16.50 / TAKE-AWAY CHF 14.50
Menü +
2 verschiedene Curries mit Raita, Chutney, Basmati Reis und Menü Salat
Buffet
bediene dich nach Lust und Laune an unserem farbenfrohen Buffet 11:30 - 14:00
DI
Ananas-Sellerie Curry
Kichererbsen-Peperoni Curry
26/11
MI
Rüebli-Mango Curry
Kartoffel-Spinat Curry
27/11
DO
Nasi Goreng Curry mit Tofu
Kürbis-Blumenkohl Curry
28/11
FR
Erbsen-Pastinaken Curry
Bohnen Curry mit gebratenem Kabis
29/11
Deklaration: Glutenfreie Speisen sind erhältlich, allerdings wird alles in einer Küche produziert, wodurch Spuren und Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden können.
ABEND
Wir nehmen dich mit auf eine kulinarische Weltreise!
Dienstag bis Freitag ab 18:00 Uhr und Samstags ab 12:00 Uhr erwartet dich jeweils eine kleine aber feine Speisekarte.
Lass dich von unseren «Delhi Sandwiches» verführen oder bestell dir die «Colombo-Platte» mit zwei verschieden Curries, hausgemachtem Chutney, "Joghurt"-Raita und Basmati Reis.
Was es sonst noch so gibt, findest du auf unserer Speisekarte.
SONNTAGSbrunch
Von der Konfitüre übers Granola bis zum Streich-"Käse" wird alles mit viel Leidenschaft und Fingerspitzengefühl von unserem engagierten Küchen-Team zubereitet.
Auf dich warten Brunch-Klassiker wie Rösti, Birchermüesli und Pancakes aber auch exotische Gerichte wie Moussaka, Früchte-Crumble, Kürbis-Curry oder scharfe Mango-Avocado Salsa.
Von Schoggi-Brownie-Creme bis Vanille-Cheesecake - von Laugen-Gipfeli bis Zopf - von jung bis alt
... es empfiehlt sich zu reservieren!
START UND KOSTEN
Jeden Sonntag 10:00 bis 14:00 Uhr, 44 CHF inkl. Citrus Refresher, Orangensaft und Heissgetränke