top of page

Easy schoko-muffins

Ganz schnell und ganz einfach!


Zutaten:

2.5 TL Backpulver

125 g gemahlene Haselnüsse

3 EL Kakaopulver

200 g Weissmehl

1 Prise Salz

150 g Zucker

1 Pack Vanillezucker

100 g dunkle Schokolade

5 EL Sonnenblumenöl oder Kokosöl

250 ml Wasser


Anleitung:

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen

2. Alles gut vermengen (beginne mit den trockenen Zutaten) und zuletzt 100 g geraspelte Schokolade unterrühren.

3. Jeweils 1 gehäufter EL vom Teig in ein Muffin-Förmlein geben.

4. Wenn der Teig verteilt ist, die Muffins in den Ofen schieben und ca. 15' backen.



544 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
RAW MINI CHEESECAKES

RAW MINI CHEESECAKES

VEGANE AMARETTI

VEGANE AMARETTI

granola

granola

Comments


©2019 by SÜDWERK

bottom of page